Mi Cocina Escoffier 1 Vol.


Mi Cocina Escoffier 1 Vol.
Auguste Escoffier (1846-1935)
Título Original MA CUISINE
Royce Editores
 
Ficha Técnica:
  • 1 Volumen
  • Formato 16 x 23 cm
  • 570 páginas en total
  • 2.500 recetas básicas de la verdadera cocina francesa
  • 16 láminas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2012
  • ISBN: 978-84-7102-042-0
Descripción:

La biblia de los cocineros profesionales. Está considerado como el más prestigioso cocinero de su época. En 1934 escribió este libro de recetas.
Es para nosotros una gran satisfacción poder ofrecer a los lectores de habla castellana esta primera versión de MI COCINA, totalmente íntegra, sin modificación alguna, confiando que con esta obra los profesionales mejorarán sus conocimientos y las amas de casa aumentarán su prestigio culinario ante sus familiares e invitados. No hay que olvidar que la "buena y sana cocina", por más sencilla que sea, lleva la alegría al hogar.

Contenido:
  • Introducción
  • Vocabulario de términos de cocina
  • Fondos
  • Salsas
  • Aderezos
  • Guarniciones o aderezos
  • Sopas
  • Cremas
  • Consomés
  • Potajes
  • Hors-d’oeuvre (entremeses)
  • Los huevos
  • Tortillas
  • Pescados
  • Carnes
  • Caza
  • Animales de corral
  • Verduras
  • Arroz
  • Legumbres y pastas alimenticias
  • Repostería
  • Helados
  • Confituras
  • Sorbetes
  • Souflés
  • Bebidas de mesa

Síguenos en Twitter como RoyceShop y en Facebook hazte fan de Royce Editores, recibe ofertas y novedades en tu muro.

¡Disponible en! Royce Editores
Av. Baja California No. 281, 5º Piso
Col. Hipódromo Condesa
CDMX., México
T. 55 5286 0992
T. 55 5286 1577
Contactar a Royce Shop

0 comentarios: