Mi Cocina Escoffier 1 Vol.
Auguste Escoffier (1846-1935)
Título Original MA CUISINE
Royce Editores
Auguste Escoffier (1846-1935)
Título Original MA CUISINE
Royce Editores
Ficha Técnica:
- 1 Volumen
- Formato 16 x 23 cm
- 570 páginas en total
- 2.500 recetas básicas de la verdadera cocina francesa
- 16 láminas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Edición 2012
- ISBN: 978-84-7102-042-0
Descripción:
La biblia de los cocineros
profesionales. Está considerado como el más prestigioso cocinero de su
época. En 1934 escribió este libro de recetas.
Es para nosotros una gran
satisfacción poder ofrecer a los lectores de habla castellana esta
primera versión de MI COCINA, totalmente íntegra, sin modificación
alguna, confiando que con esta obra los profesionales mejorarán sus
conocimientos y las amas de casa aumentarán su prestigio culinario ante
sus familiares e invitados. No hay que olvidar que la "buena y sana
cocina", por más sencilla que sea, lleva la alegría al hogar.
Contenido:
- Introducción
- Vocabulario de términos de cocina
- Fondos
- Salsas
- Aderezos
- Guarniciones o aderezos
- Sopas
- Cremas
- Consomés
- Potajes
- Hors-d’oeuvre (entremeses)
- Los huevos
- Tortillas
- Pescados
- Carnes
- Caza
- Animales de corral
- Verduras
- Arroz
- Legumbres y pastas alimenticias
- Repostería
- Helados
- Confituras
- Sorbetes
- Souflés
- Bebidas de mesa
Síguenos en Twitter como RoyceShop y en Facebook hazte fan de Royce Editores, recibe ofertas y novedades en tu muro.
¡Disponible en! Royce Editores
Av. Baja California No. 281, 5º Piso
Col. Hipódromo Condesa
CDMX., México
T. 55 5286 0992
T. 55 5286 1577
Contactar a Royce Shop
0 comentarios:
Publicar un comentario